位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输综合行政执法大队开展执法领域突出问题专项整治行动专题学习活动

发布日期:2021-08-05 信息来源: 交通运输局 作者:葛 倩 审核人:李 伟 阅读量:1418 文本下载⇊

      为进一步规范行政执法行为,提高行政执法人员综合水平,按照《扎兰屯市交通运输综合行政执法大队开展执法领域突出问题专项整治行动方案》(扎交综字〔2021〕43号)文件要求,市交通运输综合行政执法大队法制宣教办公室利用每周五执法学习日,从7月2日起分三期组织全体执法人员开展执法领域突出问题专项整治行动专题学习,重点学习了《交通运输行政执法禁令》《交通运输行政执法人员职业道德规范》和《交通运输行政执法人员风纪规范》。

      全体执法人员进行了深入系统的学习,并结合交通运输综合行政执法工作实际,从执法理念、执法作风、执法监督等方面进行了讨论交流。

      通过专题学习,全体执法人员深刻认识到规范公正文明执法是维护交通运输执法人员权威的前提,提升自身执法能力是执法人员的必修课。并纷纷表示在今后的执法工作中,认真贯彻落实相关规定,在执法过程中文明执法,热情服务,树立交通运输执法队伍新形象。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”