位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市红十字会召开疫情防控工作会议

发布日期:2021-08-09 信息来源: 红十字会 作者:赵珺楠 审核人:刘艳伟 阅读量:1054 文本下载⇊

      8月6日上午,市红十字会召开疫情防控工作会议,市红十字会党组书记、常务副会长主持会议,全体干部职工参加会议。

      会议传达了国务院联防联控机制全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议、全区疫情防控电视电话会议精神,呼伦贝尔市纪委《关于进一步严明当前疫情防控纪律要求的紧急通知》文件精神,并强调了扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(第130号)中的七点要求,并对下一步疫情防控工作进行了安排部署。

      会议强调,当前要切实履行好疫情防控主体责任,充分认识到当前疫情防控工作的紧迫性、严峻性,要严格遵守上级下达的“十个严禁”要求,认真遵循本市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部的通告要求,把执行疫情期间各项纪律要求作为当前的重要政治任务,严格执行外出报备制度,做好个人健康监测,在确保自身安全的前提下切实发挥红十字会作为党和政府人道领域助手的作用,为抗击疫情贡献力量。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”