位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市林草局高效推进疫情防控工作

发布日期:2021-08-09 信息来源: 林业局 作者:柳成坤 审核人:张奇 阅读量:946 文本下载⇊

      近期国内发生多点散发疫情,为积极有效应对当前形势,市林草局积极贯彻落实上级疫情防控精神,及时安排作出部署,筑牢疫情防控安全防线。

      做疫情宣传中的“先锋军”。面对新一轮的疫情来袭,该局快速出动防火车6台,将防火车变身宣传车,贴上横幅、安上喇叭,采用固定与流动相结合的方式,在市区、乡镇、林场等人员密集的重点场所、重点地段全天候不间断开展宣传工作,大力宣传扎兰屯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于疫情防控工作的相关要求,播放疫情防控常识,进一步加强疫情防控宣传力度,增强广大群众科学防预防控能力,坚决做到盯紧看住每一个风险点,以扎实过硬的工作举措确保工作成效,为疫情防控贡献力量。

      此外,该局储备20000个口罩、60套疫情防控服、消毒液、酒精湿巾等防疫物资,并为防疫人员每人配发30个口罩和10副手套,坚决保护好防疫人员的身体健康和生命安全。下一步,市林草局将坚持把好关、站好岗、守好责、尽好职,全力以赴做好疫情防控工作,坚决守住来之不易的防疫成果。(编辑:徐静 李悦)


 


 


关闭

2021我向总理说句话”