位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市教育局开展校园安全隐患排查整治活动

发布日期:2021-08-11 信息来源: 教育局 作者:刘炜 审核人:于艳红 阅读量:1499 文本下载⇊

      为深入贯彻全区教育系统安全稳定工作视频会议精神,营造我市教育系统安全稳定的教育环境,近日,市教育局对校园安全工作进行督导自查,全力保障我市教育系统的安全稳定。

      市教育局成立7个督导组,对全市教育系统校园安全工作进行督导自查。督导组一行分别对全市各校的安防工作、宿舍食堂管理、消防安全、水电安全、监控运行情况、教学楼、安全教育、校车运行管理以及校园周边环境治理等安全工作进行督导自查。对于实地督导中发现的各类安全隐患,督导组要求各校立即整改落实,要把安全职责落实在脚上,不能停留在嘴上,全力保障我市教育系统的校园安全。

      通过本次校园安全隐患排查整治活动,强化了全市各校的责任担当意识,进一步落实安全责任。下一步,市教育局将采取多种形式、多项工作措施,严防死守,确保我市教育系统的安全稳定。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”