位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政务服务局开展 “蒙速办”APP进疫苗接种点推广宣传活动

发布日期:2021-08-10 信息来源: 政务服务局 作者:于平 审核人:吕仲勋 阅读量:1019 文本下载⇊

      为进一步深化“放管服”改革,按照自治区“四办”工作指示精神,并结合扎兰屯市下发“四办”工作实施方案,根据“蒙速办·掌上办”实施方案工作要求,8月8日上午,市政务服务局前往扎兰屯市第四中学、第七中学临时疫苗接种点开展“蒙速办”APP注册推广和“四办”宣传活动。

      工作人员深入疫苗接种点,在现场向群众详细讲解“蒙速办”注册、申领和出示电子健康码、公积金查询、医保缴费、社保查询等功能。一对一指导到场居民下载安装“蒙速办”APP,在大厅发放宣传单,同时培训疫苗接种点工作人员、社区工作人员在居民微信联系群在线宣传并指导安装“蒙速办”APP。

      “蒙速办”APP作为内蒙古自治区移动政务服务平台,为企业和广大办事群众提供“一站式”掌上查询、掌上办理、掌上评价的全流程在线政务服务,支持社保卡、健康卡、驾驶证、营业执照等电子证件的出示,让群众企业在办事过程中,数据多跑腿,足不出户尽享生活便利。截至目前,共计发放宣传单2000余份,注册人数增加3000人次,达58785人。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”