位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局组织开展服务礼仪培训工作

发布日期:2021-08-13 信息来源: 人社局 作者:金明珠 审核人:张宏岩 阅读量:1888 文本下载⇊

      为进一步提升政务窗口业务办理服务水平,强化窗口作风建设,塑造窗口服务形象,提高窗口服务效能,近日,市人社局社保中心组织开展“做新时代社保人 树立社保新风尚”服务礼仪培训,全体干部职工参加培训。

      培训紧紧围绕“什么是礼仪”,针对窗口服务工作面向社会、面向群众的特殊性,通过图文并茂的教学方式,从政务服务礼仪的内涵、窗口服务形象规范、服务礼仪行为规范等方面作了深入浅出的现场讲解,通过增加现场互动等环节,使大家身临其境,强化了培训效果。

      通过此次培训,工作人员纷纷表示对服务规范、沟通技巧等方面有了更深的理解和认识,今后将把培训知识运用到实际工作中,学与做相结合,践行党史学习教育,立足窗口、服务民生,打造人社服务新形象,推动为民办实事走深走实。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”