位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市工信局:强化措施 全力推进重点工业项目建设

发布日期:2021-08-19 信息来源: 工业和信息化局 作者:马燕 审核人:王玉龙 阅读量:1701 文本下载⇊

      为全面贯彻落实市委、市政府着力推动重点项目建设,实现新突破新跨越的工作部署,市工信局立足自身职能,重调度、强服务、提效能、抓落实,主要负责人多次带队深入到阜丰公司现场办公,通过三个举措全力推进阜丰三期项目建设。

      一是加强调度。适时调整工业项目调度机制,组建由局长为组长的工作专班,点对点、一对一地进行精准对接,及时准确掌握项目推进过程中遇到的困难与问题。

      二是加强研判。进一步强化项目跟踪,通过找“难点”、排“堵点”、抓“重点”,切实从项目推进的各环节、全过程入手,为当前和今后项目推进提供有力抓手。

      三是加强服务。结合项目推进过程中存在的问题,编制问题清单,建立工作台帐,帮助企业完成项目开工前期各项手续组织工作,力争项目早日开工,继续为我市工业经济高质量发展增添新动能。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”