位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市妇联深入“最强党支部”联系点开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-08-19 信息来源: 妇联 作者:杨飞 审核人:张志文 阅读量:1685 文本下载⇊

      为持续深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”实践活动,8月16日,市妇联党组书记、主席曲安红、市园林绿化服务中心党支部书记贾洪远等一同来到园林绿化服务中心患病困难职工包国忠家中开展“我为群众办实事”实践活动。

      在深入“最强党支部”联系点市园林绿化服务中心党支部进行调研时,了解到包国忠的患病情况后,通过此次志愿服务实践活动为其送上米、面、油等慰问品,并询问了包国忠夫妇的家庭情况和身体恢复情况,叮嘱他们在疫情期间做好个人防护,鼓励他们用积极健康的心态按时复查、早日康复。包国忠夫妇对市妇联的关心关爱表达了感谢之情,并表示将坚定生活信心,积极配合治疗,在身体恢复的同时继续为单位多做贡献。

      下一步,市妇联将持续深化“最强党支部”创建工作,紧密结合党史学习教育,立足自身职能和工作实际,发挥党员的先锋模范作用,把党和政府的关怀、妇联组织的温暖送到群众身边,有效发挥妇联组织的桥梁纽带作用。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”