位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市医疗保险服务中心召开职工特殊慢性病定点医疗机构结算工作推进会

发布日期:2021-08-23 信息来源: 医疗保障局 作者:明星 审核人:马晨阳 阅读量:1412 文本下载⇊

      扎兰屯市医疗保险服务中心根据整体工作安排和部署,为进一步提高“放管服”工作力度,组织召开了我市职工特殊慢性病定点医疗机构结算工作推进会议。

      近日,扎兰屯市医疗保险服务中心组织召开了职工特殊慢性病定点医疗机构结算工作推进会议,医险中心相关工作人员、市内三级医疗机构分管院长和医保科工作人员参加了会议,会议以座谈的形式就职工特殊慢性病定点医疗机构结算工作开展讨论。医险中心为方便我市城镇职工特殊慢性病患者就医购药,进一步提高“放管服”工作力度,将在市内3家三级医疗机构开展城镇职工特殊慢性病直接结算工作。会议上就各定点医疗机构开展城镇职工特殊慢性病直接结算工作存在的问题进行了探讨,会后将问题进行梳理,逐一解决。

      此次会议的召开,为我市城镇职工特殊慢性病定点医疗机构结算工作的推进奠定了夯实的基础。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”