位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市民政局:加强警示教育工作 强化党风廉政建设

发布日期:2021-08-24 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:朱启 阅读量:1395 文本下载⇊

      为进一步增强党员干部的廉洁从政意识,推动廉洁教育融入组织生活。近日,扎兰屯市民政局开展警示教育学习,强化机关党风廉政建设。

      会上,朱启同志传达了《中共内蒙古自治区纪委办公厅关于严肃换届纪律、严查违规吃喝问题的通报》文件内容,以案说法,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,严明党的纪律,强化机关党风廉政建设。会上还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《关于严肃疫情防控期间全市公职人员外出请示报告纪律的通知》等内容。

      通过警示教育学习,大家纷纷表示要提高政治站位,筑牢拒腐防变的思想防线,树立清正廉洁的良好形象,不触碰纪律红线,将纪律和规矩内化于心、外化于行,自觉做到依法依规办事。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”