位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局举办扎兰屯市首期蒙餐制作技能培训班

发布日期:2021-09-01 信息来源: 人社局 作者:王鑫 审核人:王溯平 阅读量:1483 文本下载⇊

      近日,市人社局就业服务中心联合呼伦贝尔市华溢职业培训学校举办首期蒙餐制作技能培训班。

      培训围绕蒙餐文化、蒙餐制作方法,通过现场讲解、互动交流等方式,将理论教学与实际操作有机结合,旨在让学员们在最短的时间内掌握培训中所教授的蒙餐制作技巧和烹饪手法。在培训的过程中,课堂气氛轻松活跃,学员边看边记边实践,为更好地掌握各类蒙餐制作方法奠定了坚实基础。

      培训班为期8天,共43名失业人员参加培训,本次培训班添补了扎兰屯市职业培训蒙餐专业的空白,拓展了职业培训专业(工种)范围,将对就业创业及扎兰屯市旅游事业的发展起到积极重要的促进作用。

      下一步,就业服务中心将继续在失业人员技能培训工作上下功夫,开展多样式的技能培训,提高地方就业率,缓解经济压力,为持续发展地区经济提供强有力的劳动力支撑。(编辑:徐静 李悦)




关闭

2021我向总理说句话”