位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市生态环境综合行政执法大队组织开展执法大练兵“新老结对、拜师学艺”活动

发布日期:2021-09-03 信息来源: 环境保护局a 作者:李晶 审核人:于绍辉 阅读量:1406 文本下载⇊

      为落实生态环境保护执法大练兵活动部署要求,进一步提升生态环境执法队伍能力和水平,扎兰屯市生态环境综合行政执法大队多措并举推动环境执法大练兵全面展开。

      一是全体执法人员参加执法练兵。根据执法人员日常执法能力和处罚案卷制作指导能力情况进行分组,每组一名经验丰富的执法人员带领一名执法人员。

      二是定期组织培训。对环保法律、案卷评查和案例分析等内容进行学习,全面提升执法人员法治素质和业务水平。

      三是结合日常污染源监管和“双随机”检查以及各类专项执法行动,全面开展实战练兵,不断打造环保执法铁军。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”