位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输综合行政执法大队深入学习贯彻中国共产党扎兰屯市第九次代表大会精神

发布日期:2021-09-06 信息来源: 交通运输局 作者:谢 薪 审核人:李 伟 阅读量:995 文本下载⇊

      8月30日、9月3日,市交通运输综合行政执法大队分两次在周一队务会、周五集中学习日组织全体党员干部集中传达学习中国共产党扎兰屯市第九次代表大会会议精神。

      会议全文学习市委书记岳国栋同志在第九次党代会上所作的《绿色崛起、富民强市、共享繁荣、在现代化新征程上谱写高质量发展新篇章》的报告和市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘红芝同志所作的《发挥监督保障执行,促进完善发展作用,为我市谱写高质量发展新篇章提供坚强纪律保障》报告,同时对抓好学习贯彻会议精神提出了具体要求。

      会议强调,中国共产党扎兰屯市第九次党代会精神内涵丰富、思想深刻,工作报告主题鲜明、立意高远,目标明确、措施有力,符合中央精神、切合全市实际、顺应发展规律、体现百姓意愿,是指导我市当前和今后一个时期工作的纲领性文件。执法大队全体党员干部职工要认真学习、深刻领会,掀起学习贯彻我市第九次党代会精神的热潮。

      会议要求,执法大队全体党员干部职工要把思想和认识统一到扎兰屯市第九次党代会的精神上来,不断提高执法、服务工作能力,提升工作水平。把思想和行动统一到党代会确定的今后五年目标任务上来,要提高政治站位,增强“四个意识”,尤其是核心意识和大局意识,坚持党性原则。要加强学习,提升自我,悟深悟透党代会的精神实质,要狠抓落实,推动履职,全面贯彻落实扎兰屯市第九次党代会精神,让市委的决策部署在交通运输行业落地生根。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”