位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市林草局全力以赴推进重点项目提档加速

发布日期:2021-09-10 信息来源: 林业局 作者:张旭 审核人:张珊珊 阅读量:1332 文本下载⇊

      9月8日,市林草局组织召开重点项目推进部署暨下年度项目谋划工作会议,局班子成员、有关科室负责人参加会议。

      会议听取了各部门重点项目建设进展情况汇报,对项目建设过程中遇到的困难和问题进行了综合研判,并安排部署了下阶段工作。

      会议指出,大力实施林草重点项目工程建设,是落实好扎兰屯市第九次党代会关于全力守护好扎兰屯这方碧绿、这片蔚蓝、这份纯净要求的重要举措。

      会议强调,要着力推动绿色转型,抓好庙尔山国家森林公园林旅融合、黑木耳基地、落叶松采集基地等项目推进工作,高标准、高质量推动林业重点项目快速发展。要积极推动项目实施,积极争取上级资金扶持和政策倾斜,以国土绿化、碳汇交易、林业产业为依托,谋划储备一批生态环保、前景可观、效益好的项目,积极推动实施,带动林业建设事业健康发展。要全面坚持科学规划,将巩固和扩大生态空间,增强自然生态功能,构筑国土绿色生态安全屏障作为发展根本,坚持科学绿化的原则,严格依据国土“三调”成果,全面完成绿色发展指标,推动全民爱绿、植绿、护绿浪潮,全力以赴为扎兰屯市“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”作出“林草贡献”。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”