位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市民政局召开中秋、国庆节前集体廉政谈话

发布日期:2021-09-18 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:朱启 阅读量:1343 文本下载⇊

      中秋、国庆将至,为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进作风建设,9月17日,民政局召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会,会议由局党组成员、副局长朱启主持,全体干部职工及三级单位负责人参加。

      会议传达学习了扎兰屯市纪委《关于2021年中秋、国庆期间加强廉洁自律工作的通知》。

      会议要求,一是党员领导干部要切实履行全面从严治党主体责任,切实提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”自觉做廉洁自律的表率,坚持提醒在前、教育在前、警示在前,筑牢拒腐防变思想防线。二是要切实增强纪律和规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行中央、自治区、呼伦贝尔市以及扎兰屯市各项禁令,持续深入反对“四风”突出问题,坚决抵制各种不良风气,营造风清气正的节日氛围。三是“双节”期间每名干部职工要切实严肃工作纪律,严格落实节假日值班制度,同时严格落实疫情防控常态化和安全生产等各项措施,确保民政系统干部职工和民政服务对象度过一个平安、祥和的节日。(编辑:徐静 李悦)




关闭

2021我向总理说句话”