位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市林草局严抓中秋、国庆双节纪律

发布日期:2021-09-22 信息来源: 林业局 作者:张旭 审核人:张奇 阅读量:924 文本下载⇊

      中秋、国庆来临,为深入贯彻落实党风廉政建设各项工作的要求,持续深入推进贯彻落实“中央八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,市林草局通过线上发送提醒,线下开展纪律检查的方式,营造风清气正的节日氛围。

      通过督导检查,各部门未存在脱岗漏岗现象,人员上班签到情况较好,个别部门人员因公外出,均已请假报备。下一步,要求各部门、各林场要认真履行好主体责任,加强对党员干部的教育管理和监督,紧盯“四风”苗头性、倾向性问题,及时进行整治和查处,向党员干部早发信号、早打招呼、早提要求,对“四风”问题要严抓严管、敢抓敢管,持续保持监督检查高压态势。

      同时,针对当前疫情严峻形势,要求大家尽量减少不必要的外出,就地过节,不到人员集聚或密闭的公共场所,乘坐公共交通和到人员密集场所时要做好个人防护措施。如必须外出要严格向单位审批报备,确保假期行程可追踪。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”