位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

交通运输局:迎接党风廉政建设检查 推进工作迈向新台阶

发布日期:2021-09-26 信息来源: 交通运输局 作者:郑伟 审核人:尚唯忠 阅读量:856 文本下载⇊

      9月24日,扎兰屯市驻交通运输局纪检组组长林丽一行二人对市公路养护中心的党风廉政工作进行了监督与指导,并对机关纪律作风进行了检查。

      纪检组全面了解公路养护中心党风廉政建设工作落实情况,重点查看了三务公开、廉政教育培训、请销假制度等事项,同时将签到簿与请假条、临时外出登记单进行了认真的核对,并与公路养护中心班子成员、相关股室负责人进行个别谈话,了解具体情况。检查过程中,纪检组结合以往的工作成绩对公路养护中心的党风廉政建设工作给予了高度评价和肯定。

      结合纪检组提出的要求公路养护中心明确了下一步工作重点,一是严格落实《关于2021年中秋、国庆期间加强廉洁自律工作的通知》,要求党员干部在国庆期间增强廉洁自律意识,严格执行纪律规定;二是要继续落实“两个责任”,不断加强“四风”建设;三是要继续以扎兰屯市党风廉政“两个责任”再监督综合平台工作内容为重点,围绕扎兰屯市纪检委下发的一系列文件精神,扎实推进下半年党风廉政工作;四是要继续加强廉政队伍建设,教育监督党员干部不要触碰“高压线”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”