位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局组织参加“综合柜员制”业务培训 打造服务新模式

发布日期:2021-09-26 信息来源: 人社局 作者:白爽 审核人:张宏岩 阅读量:799 文本下载⇊

      近日,市人社局社保中心组织观看学习内蒙古自治区“综合柜员制”项目线上业务培训,社保中心全体经办服务人员参加。

      培训详细介绍了“综合柜员制”背景及理念,通过模拟培训软件,让工作人员深入了解和学习“前台统一受理、后台专业审核”经办服务模式,通过内部业务整合流转代替办事群众往返跑路和多窗口排队,真正实现“一窗受理、一站服务、一次办结”。

      通过培训,进一步提高了参培人员社会保险经办能力和服务意识,为社保中心全面实施推进“综合柜员制”打下了良好基础,对全面提升社会保险经办服务水平、缩短办事流程、提高服务效能起到积极推动作用。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”