位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开当前重点工作调度会

发布日期:2018-01-04 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:陈良田 阅读量:1799 文本下载⇊

    1月3日,大河湾镇组织召开当前重点工作调度会,安排部署脱贫攻坚、党建、宣传和救助资金发放等工作。大河湾镇党政领导班子成员、包村工作组组长及各村书记、主任50余人参加了会议。

    党委书记刘洪彬围绕脱贫攻坚等当前重点工作进行了安排和部署。一是脱贫攻坚相关工作严格按照最新要求继续安排落实,进一步强化工作力度和工作纪律要求,争取迎检验收工作取得更大成效。二是各村抓紧完善“菜单”产业扶贫资金手续,及时将该项资金发放到贫困户手中。三是严格落实好计划生育工作制度,坚决杜绝计划外超生现象的发生。

    镇人大主席周建军宣读了市民政局关于自然灾害救助资金发放的通知,详细解读了大河湾镇自然灾害资金分配方案,同时就资金发放分配情况、人员标准和发放程序等具体事宜进行了强调。

    镇党委副书记、政法书记陈良田就进一步做好基层党建和宣传工提出具体要求。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”