位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇召开2018年度党政工作会议

发布日期:2018-04-11 信息来源: 哈多河镇政府 作者:戴萌萌 审核人:韩志立 阅读量:1386 文本下载⇊

        4月10日,哈多河镇召开2018年度党政工作会议。镇党政班子成员、各站办所负责人、各村居书记及主任、全体机关干部参加会议。 镇长金浩强主持会议。

        会上,六村一居党(总)支部书记汇报了2018年工作计划,各分管领导分别就党建、脱贫攻坚、土地确权、纪检、安全生产、防火防疫、打击毁林毁草开荒、综治、信访维稳、农业、水利、依法行政等28项工作进行了安排部署。

        镇党委书记韩志立、镇长金浩强分别与各村居、相关单位签订了党建工作目标责任状、党风廉政建设责任状、意识形态安全责任状、脱贫攻坚工作责任状、社会治安综合治理和维护社会稳定工作责任状、信访工作责任状、安全生产目标管理责任状、森林草原防火责任状、重大动物疫病防控工作责任状。

        镇党委书记韩志立就做好2018年各项工作提出了四点要求:一是各党支部要认真落实各项党建工作任务,统筹推进基层党建全面升级。二是各村、各单位要细化分解任务,压实工作责任,统筹协调、全力以赴推进脱贫攻坚、土地确权、产业发展、防火防疫等工作。三是做好换届选举工作,选优配强村居“三委”班子,选好村民代表。严肃机关、各单位、村居工作纪律,切实提高工作效率。四是加大督查检查力度,分管领导、包村工作组要对重点工作进行跟踪问效,确保各项工作任务落到实处。(编辑:徐静  于昊洋)


关闭

2021我向总理说句话”