位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇:全力以赴确保防汛整治两手抓、两不误

发布日期:2021-07-23 信息来源: 大河湾镇政府 作者:王晓丹 审核人:陈良田 阅读量:1159 文本下载⇊

      面对当前严峻的防汛形势,大河湾镇统筹兼顾、双线作战,将防汛抗灾工作和环境卫生工作作为检验党史学习教育成果的主战场,一面紧盯各项防汛措施的落实,一面狠抓环境卫生整治的推进,众志成城,全力以赴,确保防汛整治两手抓、两不误。

      前期的持续降雨,导致不同程度的农作物受灾,桥涵路面受损,大河湾镇及时组织镇村干部、公益性岗位、新时代文明实践志愿者、青年防汛支援突击队及广大党员群众迅速开展环境卫生综合整治,包括疏通道路、清除淤泥、清扫路面、清理绿化带、维修基础设施等方面,尽全力让村庄恢复干净整洁,让美丽持续绽放。

      今后,大河湾镇将持续紧紧抓好群众安全和环境整治工作,为增强人民群众的安全感和幸福感持续加码。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”