位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇:“她实事”为党史学习教育注入“鲜红”力量

发布日期:2021-09-16 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:郭丽 审核人:孙盛传 阅读量:932 文本下载⇊

      为深入推进党史学习教育,蘑菇气镇妇联积极开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情为妇女儿童办好事、办实事,不断提升妇女群众的获得感、幸福感。

      为方便低保对象完成定期认证,解决残疾群众行动不便及没有智能手机的问题,妇女干部主动入户为辖区行动困难家庭进行低保认证工作,并教居民群众下载并操作“蒙速办”App,耐心地为群众讲解下载操作流程,为居民带来了极大的便利。

      野马河村妇联主席为实现留守儿童的“微心愿”,为他们送去一些学习用品,鼓励他们好好学习,为建设祖国贡献力量;东风村妇联主席走访慰问本村留守老人,叮嘱老人天气逐渐变冷要注意增添衣服进行保暖,注意用火、用电安全,保持积极、乐观的生活态度。

    “我为群众办实事”实践活动开展以来,蘑菇气镇妇联积极行动,用心为妇女群众办实事解难题,用实际行动温暖着身边的人,下一步,蘑菇气镇妇联将继续发挥“半边天”作用,用心用情用力为群众办实事、办好事。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”