位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇举办“与党同心、与民贴心”社区工作者演讲比赛

发布日期:2021-09-17 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:姚通 审核人:张景印 阅读量:1400 文本下载⇊

      为践行新时代使命担当,展现新时代社工风采,9月16日上午,成吉思汗镇党委举办“与党同心、与民贴心”社区工作者演讲比赛预赛。来自永平社区、益民社区和友谊社区的4名社区工作者参加,比赛由镇党委副书记接鹏主持。

      参赛者们在紧密结合“与党同心、与民贴心”的主题下,结合自身工作实际和身边的人物故事以及个人对党的认识和领悟等内容,用生动的语言、真挚的情感、饱满的热情从多元化的角度诠释了社区工作者在脱贫攻坚、乡村振兴、抗击疫情、我为群众办实事、反诈宣传等各项工作经历上的不凡事迹和所感所想。

      通过此次活动,来自成吉思汗镇不同社区的工作者展示了风采、交流了思想、凝聚了共识,既增强了“与党同心”干事创业的动力,又激发了“与民贴心”主动作为的热情,为今后以更加坚定的信仰、更加饱满的状态、更加旺盛的精力,扎实做好基层社区工作打下了坚实基础。(编辑:徐静 李悦)









关闭

2021我向总理说句话”