位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道开展“时刻听党话 永远跟党走”红色经典读书活动

发布日期:2021-09-18 信息来源: 高台子办事处 作者:王岩 审核人:刘淑敏 阅读量:1330 文本下载⇊

      为热烈庆祝中国共产党成立100周年,弘扬革命精神,传承红色文化,汲取奋进力量,在中秋节来临之际,高台子街道建设社区开展了“时刻听党话 永远跟党走”红色经典读书活动。

      阅读红色经典,读的是故事,看的是英雄,领悟的却是精神。此次社区为党员们准备了《红岩》《红色家书》《谁是最可爱的人》《习近平的七年知青岁月》等经典书籍。党员们自由选择一本喜欢的书籍,自由阅读,感悟书中的理想信念,汲取精神力量。党员们还追忆了新中国成立70周年以来的艰辛,感悟了在党的领导下人民翻天覆地的生活变化和在各个领域取得的举世瞩目的伟大成就。通过阅读红色经典,让党员们了解了革命故事,激发了爱国热情。

      此次读书会活动的开展,不仅让党员们从红色经典中汲取营养、感受力量,还营造了社区“悦读”红色书籍的氛围,推动了书香家庭、书香社区的建设,受到大家的热烈欢迎。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”