位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

繁荣街道组织党员学习《中国共产党廉洁自律准则》

发布日期:2021-09-26 信息来源: 繁荣办事处 作者:刘强 审核人:郭翔宇 阅读量:755 文本下载⇊

      为加强党员的党性修养,强化社区党风廉政建设,9月24日,繁荣街道胜利社区组织党员学习《中国共产党廉洁自律准则》。

      社区纪检委员刘强带领党员们学习了《中国共产党廉洁自律准则》,对与大家工作生活息息相关的条款进行了重点说明,要求大家发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范。党员们纷纷表示,会牢固树立党章、党规和党纪意识,不断增强政治纪律,做到守党纪、讲规矩、知敬畏和存戒惧。

      通过此次学习,使党员们意识到,作为一名党员,要不断提高党性修养,切实把《中国共产党廉洁自律准则》牢记于心,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”