位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市扶贫开发领导小组关于印发《扎兰屯市扶贫项目库(2018-2020)》的公告

发布日期:2018-06-15 信息来源: 扎兰屯市扶贫开发领导小组 作者: 审核人: 阅读量:3299 文本下载⇊

各乡镇党委、街道党工委、各乡镇人民政府、街道办事处、市直各单位:

为规范我市项目库管理,提高扶贫项目计划安排的科学性和可行性,进一步强化扶贫资金使用效益,打赢脱贫攻坚,实现稳定摘帽,经村申报、乡镇街道初审、市直主管部门审核、市扶贫开发领导小组研究审定,同意将10类共532个项目纳入我市扶贫项目库,预计总投资425303.238万元,预计需要扶贫资金投入330812.5万元。现将扎兰屯市扶贫项目库(2018-2020)印发给你们,请各乡镇街道、市直主管单位切实做好项目实施前期的准备工作,本项目库作为扶贫项目的来源库,后期将根据工作需要,进一步补充完善,定期做好项目库的动态调整。今后,凡未纳入扶贫项目库的项目,一律不予安排使用扶贫资金。

特此公告

附件:2018年谋划项目.xls

        2019年谋划项目.xls

        2020年谋划项目.xls

 

扎兰屯市扶贫开发领导小组

2018年6月15日


关闭

2021我向总理说句话”