位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于调整古里金灌区、红光灌区、济沁河中型灌区、苇莲河中型灌区农业灌溉供水价格事项社会稳定风险的公示

发布日期:2020-12-30 信息来源: 水利局 作者: 审核人: 阅读量:3861 文本下载⇊

      根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》要求,现对调整古里金灌区、红光灌区、济沁河中型灌区、苇莲河中型灌区农业灌溉供水价格事项进行公示,广泛征集公众对该事项社会稳定风险方面的意见和建议。

一、事项概况

按照《关于扎实推进农业水价综合改革的通知》(发改价格[2017]1080号)文件精神,组织了古里金灌区、红光灌区、济沁河中型灌区、苇莲河中型灌区农业水价成本调查测算、成本监审,拟决定将4个灌区农业灌溉供水价格调整为34.12元/亩。

二、征求意见主要事项

一是对事项的态度;二是可能产生的社会稳定风险因素;三是预防社会稳定风险的意见和建议

三、公示时间

公示时间:202012月30-20211月5 

四、联系方式

评估单位:扎兰屯市水利局

联系人:顾长海,联系电话:13847087915

扎兰屯市水利局

 

202012月30


关闭

2021我向总理说句话”