位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市金龙山景区十四冬保障及接地场馆建设项目 农用地转为建设用地社会稳定风险征求公众意见公示

发布日期:2020-12-31 信息来源: 扎兰屯文化旅游投资开发有限责任公司 作者: 审核人: 阅读量:4165 文本下载⇊

根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》要求,广泛征集公众对农用地转用事项社会稳定风险方面的意见和建议。

一、事项概况

扎兰屯市金龙山景区十四冬保障及接待场馆建设项目位于雅鲁河以南、省道302线西侧,行政隶属扎兰屯市河西街道办事处回民村、卧牛河镇五星村。按照扎兰屯市发展和改革委员会《关于扎兰屯市金龙山景区十四冬保障及接待场馆建设项目可行性研究报告的批复》(扎发改行审字[2020]27号)等文件规定,拟将1.6061公顷农用地转为建设用地。

二、征求内容

一是对事项的态度;二是事项可能产生的社会稳定风险;三是对事项的意见和建议。

三、公示时间

公示时间:2021年1月1日-1日7日

四、联系方式

评估单位:扎兰屯文化旅游投资开发有限责任公司

联系人:宇刚          联系电话:13754036878

扎兰屯文化旅游投资开发有限责任公司

202012月31日


关闭

2021我向总理说句话”