位置: 首页 > 新闻动态 > 社会热点

市人社局积极推荐优秀人才参加自治区人才评选活动

发布日期:2021-05-21 信息来源: 人社局 作者: 审核人: 阅读量:3716 文本下载⇊

      在建党100周年之际,自治区人社厅开展新一轮自治区杰出人才和突出贡献专家评选活动。我市人社局高度重视此项工作,根据自治区杰出人才和突出贡献专家评选文件的要求迅速部署,严格按照文件规定的推荐条件、程序及相关要求在全市范围内开展选拔推荐工作。

      经过对用人单位推荐人选的业绩成果和社会贡献等综合评议,我市推荐呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司赵兰坤、李德衡分别参加2021年内蒙古自治区杰出人才奖评选、2021年内蒙古自治区突出贡献专家评选。推荐工作从自主创新能力、业绩表现以及对我市经济社会发展贡献等方面考虑,赵兰坤、李德衡均获得过自治区、省部级奖项,并持有国家专利证书等成果。

      近年来,非公经济人才的参选标志着我市非公经济人才队伍建设初见成效,非公领域高端人才的示范引领,将有助于非公经济人才队伍建设,为非公企业顺应“十四五”规划蓬勃发展起到促进作用。


关闭

2021我向总理说句话”