位置: 首页 > 办事服务 > 社会捐赠

扎兰屯市红十字会“博爱一日捐,助你上大学”募捐倡议书

发布日期:2020-09-30 信息来源: 扎兰屯市红十字会 作者:杨丽峰 审核人:刘艳伟 阅读量:1796 文本下载⇊

尊敬的各位爱心企业,社会各界爱心人士:

一年一度的高考季已经悄然过去,在这个广大学子欣然前往大学校园的日子里,却也有人对着录取通知书感叹不已,他们看着踏入校园的他人,心中悲伤与无奈交织。他们有的因家人病痛缠身,每日的医疗费用已经不堪重负;他们有的痛失亲人,无所依靠;他们有的生存艰辛,求学艰难;他们有的东拼西借学杂费,难以安心就学。这些心怀梦想的莘莘学子,这些寒窗苦读十余载的孩子们,此刻正急需我们的帮助。您的举手之劳可能会挽救一个破碎的梦想!您的一份善意可能会救助一名国之栋梁!

勿以善小而不为,一份爱心虽小,可千万份善举就能汇聚成为大爱的洪流。扎兰屯市红十字会诚挚向您发出倡议,请您加入到募捐活动中来,伸出您热情的手,捐一份善款,送出一份爱心,让一名求学若渴的学子受惠终生。赠人玫瑰,手留余香。捐出一日工资和利润,换一人美好幸福人生。

社会在呼唤,学生在期盼。望您加入到博爱助学中来,为他人送去希望,为自己带来温暖!我们热忱地期盼您的捐助!

我们郑重承诺,我会将严格执行《中华人民共和国红十字会法》等相关规定,认真履行职责,用好每一笔善款,主动公开公布捐赠情况,并向您赠送捐赠证书及开具收据(享受税收优惠),并接受社会监督,确保所得善款全部用于品学兼优、真正贫困的大学生身上。

您的爱心可以通过以下种方式实现

1.现金捐款联系人:刘艳伟电话:18647073366 杨丽峰电话13948609305

地址扎兰屯市河西党政综合楼6020室

2.银行汇款捐赠账户名称扎兰屯市红十字会

开户银行中国工商银行扎兰屯吊桥支行

账号0607031029026444506

3.微信线上捐款:扫描或识别该二维码进入页面,按照提示步骤进行操作填好捐款人姓名即可完成捐款。

image.png 


关闭

2021我向总理说句话”