位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会开讲“党史学习教育第一课”

发布日期:2021-03-29 信息来源: 总工会 作者:耿娜 审核人:苏金奎 阅读量:3437 文本下载⇊

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党史教育动员部署会的要求,切实提升党员干部的党性修养,3月26日下午,扎兰屯市总工会开讲“党史学习教育第一课”,掀起党史学习教育热潮。

会上,全体党员重点围绕习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目进行了深入学习,通过读原文、交流讨论等形式,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,梳理了学习的重点和工作要求,明确了开展党史学习教育的方向。

大家一致认为,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,要自觉用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

为进一步推动党史学习教育落实落细,市总工会党组将严格按照《实施方案》和学习计划,扎实做好学习进度,提升学习效果,促使全体党员真正做到学史明理、学史增信、学史力行


关闭

2021我向总理说句话”