位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会开展模范职工之家 “结对共建”试点活动

发布日期:2021-04-01 信息来源: 总工会 作者:乔丽静 审核人:苏金奎 阅读量:3613 文本下载⇊

扎兰屯市总工会按照《关于发挥全国和全区模范职工之家示范引领作用开展“结对共建”试点活动的通知》要求,3月31日上午,扎兰屯市农村信用合作联社和中国工商银行股份有限公司扎兰屯支行开展模范职工之家“结对共建”试点活动。

扎兰屯市农村信用合作联社工会中国工商银行股份有限公司扎兰屯支行工会分别就基本工作情况及具体经验、做法进行了交流座谈。会上,扎兰屯市农村信用合作联社工会表示将积极采取上门指导、活动共同参与、两家实地观摩等多种形式,围绕基层工会“双亮”“六有”“双争”等主题,引导中国工商银行股份有限公司扎兰屯支行工会开展丰富多彩的共建活动。“结对共建”活动的开展,使中国工商银行股份有限公司扎兰屯支行工会信心满满,并通过今后的不断学习,进一步加强工会组织建设加强职工队伍建设,力争成为优秀的职工之家。会后,分别对职工之家活动室、读书角、健身室、职工食堂等进行了参观学习。

通过互学互鉴、取长补短,充分发挥全国和全区模范职工之家的政治引领、示范带动作用,着力强基层、补短板、增活力,进一步深化职工之家建设,以“共建、双赢”为目标,深化共建,开展活动、增强活力,转变作风、服务发展,达到优势互补、共同提高的目的。

 

 


关闭

2021我向总理说句话”