位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会积极参加群团党支部“学党史祭英烈”主题党日活动

发布日期:2021-04-02 信息来源: 总工会 作者:孙博 审核人:王巨业 阅读量:3580 文本下载⇊

松柏森森,绿草如茵。4月2日上午,市总工会联合其他群团党支部及政府办党支部开展“学党史祭英烈”主题党日活动通过重温入党誓词、向烈士墓敬献鲜花,追寻红色记忆,传承红色精神。在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员面对党旗,紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,坚定理想信念,积极接受党的革命传统和爱国主义教育。

随后,党员手持鲜花,一一来到烈士墓前,怀着无比崇敬的心情向烈士献花,并鞠躬默哀,以绿色文明的祭奠方式来缅怀革命英烈。

清明节是中华民族传统节日,承载着厚重文化。此次“学党史祭英烈”主题党日活动,增强了党员干部的历史使命感和民族自豪感,让每一名党员牢记中国传统文化,不忘初心,砥砺前行。活动后,总工会党支部书记霍灿柱同志说:“今天我们组织党员来这里进行清明祭扫活动,是一次对革命先烈精神的教育。通过这次教育,让我们党员更好地学习革命传统精神,以无私的清欢,忘我的精神投入工作、服务群众。”


关闭

2021我向总理说句话”