位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会开展党史学习教育第一期读书班

发布日期:2021-04-08 信息来源: 总工会 作者:耿娜 审核人:苏金奎 阅读量:3576 文本下载⇊

为切实增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉,4月6日,扎兰屯市总工会开展了党史学习教育第一期读书班,全体党员参加了学习。

会上,市总工会党组成员、副主席苏金奎带领大家原原本本的学习了《中国共产党历史》第一章和习近平《论中国共产党历史》部分学习内容。 学习结束后,大家结合工作实际,交流了心得体会。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的有效途径,是弘扬革命精神、传承红色基因的重大举措,全体党员要提高政治站位,将党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。

通过举办读书班,读原文、谈体会,相互交流、相互启发、共同提高,达到了预期效果。大家表示,作为党员干部,要在党史学习上先行一步,学深一层,率先垂范,从学习中汲取精神力量,进一步指导工作、推动实践。


关闭

2021我向总理说句话”