位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-05-17 信息来源: 总工会 作者:孙博 审核人:苏金奎 阅读量:3663 文本下载⇊

5月13日,扎兰屯市总工会召开了党史学习教育推进会,会议传达学习了呼伦贝尔市党史学习教育推进、扎兰屯市党史学习教育推进会和扎兰屯市直机关工委党史学习教育推进会精神,对进一步开展好党史学习教育进行了再安排、再部署。

会议强调,党员干部职工要提高思想站位,充分认识党史学习教育的重要意义;结合工会实际推动党史学习教育入脑入心、走深走实;突出重点,把握要求,高质量高标准开展党史学习教育;细化措施,抓好落实,确保党史学习教育取得扎实成效。

    会议要求,要把党史作为最好的教科书、最好的营养剂,推动党员干部职工学党史、讲党史、懂党史、用党史。坚持以职工为中心的工作导向,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。立足“职工之家”“娘家人”的职责定位,积极构建以普惠性、常态性、精准性服务为重点的工作体系,将党史学习教育成效转化为锐意进取、担当实干的精气神,转化为职工群众看得见、摸得着的改革发展成果,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动推动工会工作高质量发展。

关闭

2021我向总理说句话”